E-mail: Пароль: Забыли пароль?
Зарегистрироваться

похоронный дом АКРОПОЛЬ

 

 

 

с особой заботой о самых близких

тел.: +7 (495) 776-37-74
Картинка на шапке
Найти:
Каталог

Здравствуйте. я не понимаю, для чего нужен ритуальный агент и для чего в принципе нужно ритуальное агентство? Ведь я сам все смогу сделать, сам могу съездить в морг и на кладбище, а гроб и транспорт закажу в морге, благо в каждом морге есть свои агенты. Чем вы лучше?

/ Главная / Каталог статей / вопросы и ответы / Здравствуйте. я не понимаю, для чего нужен ритуальный агент и для чего в принципе нужно ритуальное агентство? Ведь я сам все смогу сделать, сам могу съездить в морг и на кладбище, а гроб и транспорт закажу в морге, благо в каждом морге есть свои агенты. Чем вы лучше?

Вопрос: Здравствуйте. я не понимаю, для чего нужен ритуальный агент и для чего в принципе нужно ритуальное агентство? Ведь я сам все смогу сделать, сам могу съездить в морг и на кладбище, а гроб и транспорт закажу в морге, благо в каждом морге есть свои агенты. Чем вы лучше? У наших друзей недавно умерла бабушка, так мало того, что мы везде сами ездили, он нам еще и счет потом предъявил на 18 000 рублей (это только его услуги), хотя его рекомендовал нам наш участковый. По мне - так это сплошное разводилово на деньги людей убитых горем. (Алексей)

 

Ответ: Здравствуйте Алексей. Вы задали очень важный и животрепещащий вопрос. Вы действительно можете сами все сделать и действительно можете заказать все у агентов в морге. Но нужно понимать - похороны - это четкий церемониал, основанный на религии, вековых традициях, учитывающий местные првычки и знание законов общиих и местных. У вас не будет второго шанса, вы должны оказать последнюю честь без заминок, проволлочек т с глубоким понимаанием вопроса. По правславным традициям, похороны должны состоятся на 3 день после смерти. Т.е. на подготовку к похоронам у вас буде ровно один день (в день похорон редко получается что либо сделать), а с учетом того, что медицинское (врачебное) заключение  смерти выдается после 13.00  (а это является отправной точкой всей организации), времени остается пол дня. И нужно еще успеть в Загс (за гербовым свидетельством о смерти), организовать поминальную трапезу, успеть на кладбище или в крематорий (заказывается строго за сутки). В морге нужно будет выбрать гроб, продумать маршрут и ничего не забыть. У них поток и решение принемается со скоростью заполнения квитанции. как правило прелагаетсся один из стандартных перечней, как у всех. На кладбище нужно приехать до 16-00. 

Если вам помогает ритуальный агентт, он будет сопровождать вас до дня похорон. Вместе с ним вы спланируете график похорон, выберте оптимальный вариант гроба и всех сопутствующих ритуальных принадлежностей и услуг. Нет стандартного перечня, каждый человек индивидуален. В день похорон всеми организационными вопросами будет заниматься агент, вы же сможете уделить внимание родным и покойному. Что же касается стоимости его услуг, то она меньше разницы в цене ритуальных принадлежностей в морге.

Чем мы лучше? на этот вопрос мы не сможем вам ответить, но все наши агенты искренне переживают за то дело, которое они делают и максимально ответственно относятся к своим обязанннастям.

Касательно того, что агент, которого вам посоветовал ваш участковый - сотрудник милиции,потребовал с вас 18000 рублей, то его можно понять. 2/3 ему придется отдать тому, кто его порекомендовал. Не один сотрудник милиции, скорой, социальной службы не будет рекомендовать ритуальную службу бесплатно, если он только не ваш знакомый, который искренне хочет вам помочь. К сожалению таковы реалии.

Мы понимаем ваше негодование и главное, что мы можем вам рекомендовать - это помнить - у вас вседа есть выбор. А наша горячая линяя всегда к вашим услугам. Наша консультация бесплатна и вам никогда не откажут 

К другим статьям

Главная