E-mail: Пароль: Забыли пароль?
Зарегистрироваться

похоронный дом АКРОПОЛЬ

 

 

 

с особой заботой о самых близких

тел.: +7 (495) 776-37-74
Картинка на шапке
Найти:
Каталог

Подскажите пожалуйста, вы занимаетесь похоронами домашних животных. Нам в субботу придется усыпить собаку. Он почти 12 лет был членом нашей семьи, но к сожалению неизлечимая болезнь, которая его сильно мучает. Где сейчас есть кладбища для домашних животных и какой можно сделать гроб?

/ Главная / Каталог статей / вопросы и ответы / Подскажите пожалуйста, вы занимаетесь похоронами домашних животных. Нам в субботу придется усыпить собаку. Он почти 12 лет был членом нашей семьи, но к сожалению неизлечимая болезнь, которая его сильно мучает. Где сейчас есть кладбища для домашних животных и какой можно сделать гроб?

Вопрос: Подскажите пожалуйста, вы занимаетесь похоронами домашних животных. Нам в субботу придется усыпить собаку. Он почти 12 лет был членом нашей семьи, но к сожалению неизлечимая болезнь, которая его сильно мучает. Где сейчас есть кладбища для домашних животных и какой можно сделать гроб? (Эдуард)

 

Ответ: Здравствуйте Эдуард. Официально в России животных (в том числе домашних) разрешается только кремировать. Гроб наши специалисты могут изготовить практически любой в соответствии с вашими размерами. Касательно похорон прошу вас связаться с нашими специалистами, которые смогут вам подсказать оптимальное решение с учетом степени важности для вас любимца.

К другим статьям

Главная