E-mail: Пароль: Забыли пароль?
Зарегистрироваться

похоронный дом АКРОПОЛЬ

 

 

 

с особой заботой о самых близких

тел.: +7 (495) 776-37-74
Картинка на шапке
Найти:
Каталог

Отзывы о работе

Хочу выразить благодарность Сергею за его неоценимую помощь. Он поддержал и словом и делом. Марина.

 

Выражаю благодарность Игорю за его отзывчивость и высокий профессионализм. Все четко и по делу. Он нас сопровождал 24 часа в сутки. Хочу даже извиниться, что названивала ему ночью, но его слова реально помогли мне пережить горе. Еще раз спасибо. советую. Светлана.

 

Спасибо похоронному дому Акрополь за вашу работу. Вы занимаетесь хорошим делом и занимаетесь им профессионально и с полной отдачей. Рекомендую всем. Алексей Романович.

 

Никогда раньше не писала отзывы, но в этот раз решила написать. Это мои далеко не первые похороны. Мне уже 67 лет. Я уже привыкла и к агентам, которые прибегают, кажется, еще до вызова скорой и к высокомерности служб. В этот раз все началось, как обычно. Звонок в скорую и через 15 минут у моих дверей 3 молодых человека. Они чуть не ппередрались ради работы со мной. И это в моем состоянии. Четвертый пришел с участковым:джинсы грязный и стойкий запах пота. Я все понимааю, но за что так не уважать людей в такой момеент. Начал сразу показывать картинки и объяснять, что дешевле 50 000 в любом случае не получится. Потом мне позвонил сын и сказал, что сейчас приедит ритуальный агент. Зовут Игорь. Представится из похоронного дома Акрополь. Через пол часа он был у меня. Опрятный интеллегентный мужчина пятидесяти лет. Я ему объяснила, что у меня очень мало денег, на что он успокоил: все сделаем хорошо. И действительно, он всегда был рядом, вместе съездили в морг на кладбище на его машине. В день похорон поддерживал меня. Считаю, другим ритуальным агентам нужно равняться на таких. Игорек, спасибо тебе большое. Буду вашу компанию рекомендовать. Ольга Андреевна.

 

Большое спасибо Дмитрию за помощь в перезахоронении моих родителей. Полный рассказ вы можете прочитать в статье на сайте. Хочу лишь сказать, что Диме спасибо. Я долго выбирала компанию, которая будет заниматься перезахоронением и вопрос цены был очень важен. Так мало того, что из всех предложений бюджет похоронного дома Акрополь оказался значительно ниже, так еще и работают болшие профессионалы и работаю в комманде. Дмитрий,  работая в Белоруссии, звонил и корректировал работу агентов в Москве. Как он объяснил, они всегда работают в крайне сжатых сроках, поэтому, если потребуется, подключаются ддругие агенты (причем мне это не стоило дополнительных денег). Для них важно соблюсти сроки. Я такого еще не встречала. Могу ли я рекоменддовать? Однозначно да!. Екатеррина Альбертовна

Статьи не найдены.

Главная