E-mail: Пароль: Забыли пароль?
Зарегистрироваться

похоронный дом АКРОПОЛЬ

 

 

 

с особой заботой о самых близких

тел.: +7 (495) 776-37-74
Картинка на шапке
Найти:
Каталог

Один за другим ушли на покой мои родители. В душе осталась пустота и понимание, что ближе их у меня никого не было и вряд ли будет. Отец был самым близким другом, которому можно было доверять и обсуждать самое сокровенное. Мать - как никто другой заботилась обо мне.

/ Главная / Каталог статей / вопросы и ответы / Один за другим ушли на покой мои родители. В душе осталась пустота и понимание, что ближе их у меня никого не было и вряд ли будет. Отец был самым близким другом, которому можно было доверять и обсуждать самое сокровенное. Мать - как никто другой заботилась обо мне.

Вопрос: Один за другим ушли на покой мои родители. В душе осталась пустота и понимание, что ближе их у меня никого не было и вряд ли будет. Отец был самым близким другом, которому можно было доверять и обсуждать самое сокровенное. Мать - как никто другой заботилась обо мне.
Ответ:К сожалению очень часто смерть пожилого родителя сопровождается скоропостижной кончиной и его супруга. Слишком велико потрясение и слишком мало уже осталось здоровья. Сложно что то посоветовать в данной ситуации. Можно предпринять некоторые превентивные меры - показать его врачу, сделать обследование, любить и проявлять заботу. Также хорошо помогает церковь. Если необходимо вы можете поговорить с нашим психологом лично, или здесь же в отдельной ветке форума.

К другим статьям

Главная